注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋草归梦里

春去秋来,往事知何处。燕子归飞兰泣露。光景千留不住。

 
 
 

日志

 
 

拉动内需原来是这样的  

2010-09-09 00:06:34|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拉动内需原来是这样的 - 青山绿水 - 春花秋草归梦里

 

        我有一位十分要好的朋友,他住在我市去年刚竣工的“绿原”小区。该区是07年市民政局搞的集资小区,当时朋友是通过一位民政局领导按每平米1700元集到一套130平米的住房。说实在的,看后确实有些羡慕,这么低的价这么好的位置,(距火车站只有三五百米左右的距离)朋友告诉我,他们小区住的都是有头有脸的官员,其中有3位副市长和一些局长之类的,而且他们的面积都在200多平米。

       因为忙,快一年没有去他那里了。今天有些事情,也确实想见他一面,就特意跑去与他聊聊。到他那里一看,变化天翻地覆啊!小区门前一条一公里长上下4车道马路宽阔而平展。我问朋友:“这条路前边为什么不通?”朋友开玩笑的告诉我:“这是专为我们小区修的。”我恍然醒悟般的“哦!哦!”俩声。不过他也哀叹着向我吐露了一个不好的消息,说:“只是我们小区马上就要拆了。”我不解的问:“不是今年刚全部完工吗,又是这么大的小区,怎么就要拆了呢?”朋友又恨幽默地告诉我:“拉动内需嘛。”我又恍然醒悟般的“哦!哦!”俩声。最后我关切的问:“那他们要拆了干什么?能陪你多少钱?”他说是要在这里修站前广场,每平米陪他们五千到六千元左右。我感慨地说:“这也是这样的小城市最高的赔付了,因为咱们这里商品房的均价只是三四千元左右啊!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017