注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋草归梦里

春去秋来,往事知何处。燕子归飞兰泣露。光景千留不住。

 
 
 

日志

 
 

鱼游春水  

2009-07-06 16:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼游春水 - 青山绿水 - 绿水青山

 

      (今晨在新闻里无意浏览到一些专家富豪对现今房价太低和如今社会就应贫富差距拉大的言说。甚感有些心里不平,随写几句。)

       浏览新闻里,专家学者好大伟。别管贫富,如今房价太低。穷人养贵乃天经。一言道破震天语。人物心头,邀宠鼓嘴。主子膝下作揖。又讨一番高赞美。有君引风把向,不愁无米。只要银钱收不断,那闻路骨风霜里。天良昧空,条条狗腿。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018