注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋草归梦里

春去秋来,往事知何处。燕子归飞兰泣露。光景千留不住。

 
 
 

日志

 
 

平衡  

2009-05-27 11:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平衡 - 青山绿水 - 绿水青山 

   平衡,这个词,这个概念,一直萦绕在心中。从出生,看到那美丽的人,就止住啼哭,发出笑声。因为完美人形,体现着平衡。

       从懂事,无意中察觉。将食物接济周围的人,就会对你好几分。他们的食物不给你,会记在心中。

       前天,朋友从遥远的地方来,带着使命,要见见他的外甥。说,入伍一年就想返回家中。姐姐着急,姐夫发懵。他便急冲冲赶来相问?

       夜晚,行在月下,坐在荫林。外甥怀着惆怅,带着叹声,叙说心中的失衡。

      第一次,考虑这个话题,尽如此认真。

      是啊,我们拼搏,我们奋斗,我们冲锋。为的就是那一点点平衡。随着年龄的增长,随着岁月的磨历,应懂,我们永远不能。

       孩子,知道砝码吗?要想撬起人生的天秤,一定要记住,将自己这颗微不足道的砝码不断加重。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018