注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋草归梦里

春去秋来,往事知何处。燕子归飞兰泣露。光景千留不住。

 
 
 

日志

 
 

笑话二则  

2009-12-05 23:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      今天心情不错想起俩则关于老苏联的笑话与朋友们共享

一、苏联解体

      苏联领导人坐火车旅行,走到了铁轨尽头,火车停下。

      列宁马上号召:“立即发动无产者星期六义务劳动,将铁路修好,列车直通共产主义。”

      斯大林叼着烟斗严肃地说:“给我调一百万劳改犯,铁路修不好统统枪毙。”

      赫鲁晓夫瞧着皮鞋喊:“把后面的铁路接到前面去,列车继续开。”

      勃列日涅夫挥舞着双手叫:“坐在原位,摇动身体,作出列车在开的样子。”

      戈尔巴乔夫沉思道:“把列车拆了,到有铁轨的地方再拼装起来。

      于是,苏联解体了。

 

 

二、勃列日涅夫访问波兰

      波兰当局为迎接勃列日涅夫来访,指定一名著名画家画一幅勃列日涅夫的画像作为见面礼,画家很不情愿地接受并完成了工作。

当官员来验收时看后大吃一惊,只见一男一女正在一张豪华的大床上极尽缠绵,窗外的风景却是克里姆林宫。官员愤怒地向画家问道:”这是什么?床上的女人是谁?”画家答:“勃列日涅夫夫人。”官员又问:“那男的呢?”画家答:“勃列日涅夫的秘书。”官员不解地说:“那勃列日涅夫呢?”画家答:“已到达波兰。”

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018