注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋草归梦里

春去秋来,往事知何处。燕子归飞兰泣露。光景千留不住。

 
 
 

日志

 
 

一些言论整理  

2009-11-07 18:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一些言论整理 - 青山绿水 - 绿水青山

       有网友整理出一些现代言论,摘抄几条放在日志中,望朋友们一起发表看法与论述。

 

      一、现实中缺少英雄的时候,媒体上的英雄就会增加。媒体上阴暗面缩小的时候,现实中的阴暗面便已扩大。媒体是扫帚,它干净了房子就脏了。

                                                      (吴稼祥)

 

     二、当男人陪女人购物时,100/100的女人专注于商品,20/100的男人专注于价格,剩下的80/100专注于其他女人。

      男女之间最大的区别在于,女人一旦结婚就开始重视她老公,而男人一旦结婚就开始忽略他老婆。

 

    三、当了干部后,一个月学完高中课程。当了科长后,半年即大专毕业。当了处长后,一年就拿了本科文品。当了局长后,又顶起一个硕士头衔。现在计划俩年内戴上博士帽,为了升厅长。

        (孩子总结:理想的念书程序是先当官后学文化,向老爸学习,这样可以节省很多时间和学费)

 

     四、相互吹捧是做官的人,相互看不起是搞艺术的人,见面不说实话是做生意的人。

 

     五、再贵的鱼,一俩天后也会变得便宜。无论是寿司店还是数码业,存货都是有害的,速度就是一切。

                                         (三星CEO钟龙认为)

 

     六、时尚不是设计师与顾客的对话,而是骗子与傻子的对话。

                                                           (朱德庸)

      七、保持健康的唯一方法是吃你不愿吃的食物,喝你不愿喝的饮料,做你不愿做的事情。

                                                 (马克.土温)

 

      八、最让我有感触的是这些发展中的、超巨型城市。这样的城市对欧洲人来说是非常乏味的,显示的是技术的能量,却是没有灵魂的、非人居住的外形、让我不喜欢。不过让我感动的是、就是在这样看似没有灵魂的城市里,却有着生机勃勃的中国人的生活。

                                                 (皮艾尔.卡蓝默)

 

      九、人有三样东西是不该隐瞒得——咳嗽、贫穷和爱。人有三样东西是不该挥霍得——身体、金钱和爱。人有三样东西是无法挽留得——生命、时间和爱。人有三样东西是不该回忆得——灾难、死亡和爱。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017